Ты мне давала понять

Ты мне давала понять,
Что на художника тебе наплевать,
Не вместе бала антураж
Увиден был. Собрал багаж.

Насухо высушить успел.
Спи здесь, меж нами лишь пробел.
Пошлю на землю поцелуй
Прощальный сквозь воздушный слой.

Распад ладам антимажорность
Придал, а ты - вселенной вздорность.
Мой хуже день не за горами.
Так принято в дешёвой драме.


Рецензии