Ненавижу!
Я конфетами пишу на снегу,
Если я тебя два дня не увижу,
Я от ненависти жить не могу!
Не звони, не пиши, не отвечу,
И подружек своих не моли,
Чтоб устроили тайную встречу,
Что б с тобою нас, где то свели!
Ненавижу я тебя всё сильнее,
Не писать я, не петь не могу,
И конфеты лежат и белеют
Как протесты на талом снегу.
Свидетельство о публикации №117082409102