Когда Россия...
Когда Россия молодая
На царство венчана была;
Судьба со Счастием играя,
Крестами шибко козыряя,
Жизней людских не берегла!
Людская кровь рекой текла,
Народов силы истощая,
Беда к нам в гости прибрела.
Тут смерть уж вдосталь нарезвилась,
И от усталости валилась
На города, и на поля.
Родная Русская земля,
Многострадальная Россия!
Литвы набеги и монгол,
И битвы, битвы с давних пор!...
Свидетельство о публикации №117082400909
Валентин Курмышов 11.01.2018 10:36 Заявить о нарушении