Отчего не постараться?
Чтобы двигаться могли мы, размышлять.
И духовная еда неотделима,
С ней Законы Божьи легче соблюдать.
Человечество не ведало о Боге,
Человечество не знало, что ОН есть.
Было множество потерь и бед в итоге,
Побуждающих на злобу, кровь и месть.
Но, со временем, народы прозревают,
Открывает Бог на Истину глаза.
Дар Его, открытым сердцем принимают,
С благодарностью, глядят на небеса!
Будем тем, что приготовил Бог, питаться,
Очень ценен стол Его во все века.
Для себя нам, отчего не постараться?
Рядом - любящая, крепкая рука.
24.08.17
С-Петербург
http://www.stihi.ru/2013/03/05/9371
"Даритель жизни"
Свидетельство о публикации №117082409084
Людмила Корнаева 25.08.2017 23:33 Заявить о нарушении
за твой верный подход к жизни и творчеству,
Людочка! До завтра! Надеюсь, преград для
встречи не будет!..
Татьяна Алексеевна Юдина 25.08.2017 23:45 Заявить о нарушении