Доверие

     Доверие основано на правде,
    Доверие основано на действии.
    Когда человек в этом проверен,
    Я говорю:"Он достоин доверия".

     Доверие и хитрость-несовместимы.
    Хитрость работает на себя.
    Тогда при чём здесь я?

     Доверие и недосказанность-тоже не стимул,
    Потому что,то,что не сказали
    Создаёт возможность для разного представления
    Одного и того же явления.
    И,естественно,возникает недопонимание
    И доверие не соединяется,
    И недостойно внимания.

     Доверие и открытость-вот грань
    Для оттачивания доверия!
    Здесь и рождается надёжность
    Та,что жизнью добыта,проверена.


Рецензии