мужские имена. Рудик. ганьки

до чего же я люблю
обожаю *Рудика.
выжимаю молофью
точно крем из тюбика.
    см.Рудольф.

у придурка *Рудимента
разума зачатки.
мне на кукурузном поле
в зад суёт початки.
   *из лат.

по латыни имя *Рудис
означает грубый.
тянется к моим губам
Рудис толстогубый.

смелому *Рудолфу
скоро на Голгофу
богом объявил себя
власть имущих в рот е бя.
    Р.Батя хешск.хоккей.

пацана зовут *Рудолфо-
значит волчья стая.
по посадкам рыщет он
падаль собирая.
   из нем.

паренька зовут *Рудольф
славный волк с немецкого.
ищет пидор-болерун
тела молодецкого.
     *Р.Нуриев сов бал.

для *Рудольфо *Валентино
не было отказа.
получал по морде он
за день по три раза.
     *Р.В.ам.актёр

божество *Рудра ревёт
в гневе и бессилии.
вые бли его жену
и имя не спросили.
   *ведич.миф.

*Рудра злое божество
молнии и грома.
чиркнул спичкой в небесах
и к х уям три дома.
   *инд.миф.

пристаёт ко мне *Рудри
мой приятель гневный.
как то я ему дала
и результат плачевный.
   * инд.

Рудхикра враждебен богу,
в х уй его не ставит.
демон страсти и любви
секс и пьянство славит.
    инд.миф.

по латыни имя *Рудус
означает мусор.
а у русских мусор-мент.
кличка-дело вкуса.

*Руевит славянский бог
отожествлялся с Марсом.
каждый третий римский воин
являлся педерастом.
    *слав.миф.

*Рузе *Черняку пришлось
схлестнуться с интервентами.
были казни для него
сладкими моментами.
     *Р.Ч. герой гражд. войны.

божество детей повторных
Рузор,он же и *Рузор.
баба двух родит-ей слава,
девка двух родит-позор.
   *рим.миф.

мне "Таинственные знаки"
подаёт *Руи *Дуарти.
я смекнула, и прыжком
с печи на полати.
    Р.Д.ди Карвалью-анг.поэт.

*Раймон, чудище слепое,
оленихой был рождён.
если чудище не рубят
обрастает мясом он.
    *осетин.миф.

Дед *Руин попал в обвал
на горном перевале.
с той поры его в селе
только и видали.
    *из лат.

дедушка *Руиний
полная развалина,
но уверено идёт
по дороге Сталина.

с уважением *Руис
пригласил меня в круиз,
на двухвесёльной лодочке,
от Ванюков до Опочки.
   Р.Д.Икаса-аргент поэт.

Ауходи,Рукн-ад-дин,
он же Исфахани.
в "Чашу Джемшида" сложил
много всякой срани.
     *азерб.поэт.

Рукма, для сестры *Рукмини
всюду ищет жениха.
трудно выдать проб лядь в замуж,
хоть и с вида не плоха.
    *инд.миф.

обратилась к *Рукнеддину
я в тяжёлую годину,
за любовью и поддержкой.
отодрал меня с усмешкой.
    *Р.Мессихи.азерб.поэт.

напортачил *Рукодел
хрен проссышь с похмелья.
руки отрубить б к х уям
за это рукоделие.
   *ст.русс.

распускает *Рукосуй
ручки не по делу.
липкие,вонючие,
аж мороз по телу.
   *ст.русс.

Новобранец смелый *Рул
был поставлен в караул.
Рул на шорохи в кустах
громко делает ба-бах.


Рецензии