всяк живой уже преступник

.
коль уж родился преступая око матки
переступай пределы той кроватки
к какой тебя привязывает хор
хранителей завета nevermore*
.
лишь смертью смерти horror попирая
достигнешь сбычи рая treumerei'я**
я жив пока могу переступать
вчерашних дней замшелую печать

24.08.2017 (14–19), #парийские_песни
© Андрей Лопухин
________________________
*никогда (англ.)
**мечт (нем.)


Рецензии