Кто из кисок тяжелей?
Ты подумай-ка немножко
И скажи нам поскорей,
Кто из кисок тяжелей.
На одном конце качели
Восемь голубей сидели,
На другом - огромный пёс.
Кто же легче? Вот вопрос.
В зоопарке бегемотик
Греет свой большой животик.
Эта толстая зверюшка
Видно, тяжелей, чем хрюшка.
Свидетельство о публикации №117082409009
Елена Амосова 12.09.2017 21:25 Заявить о нарушении