Покажи нам свои знамения
Покажи нам свои чудеса -
Искушали сердца фарисеевы
Сына Божия Иисуса Христа.
Неужели другой придет
И больше чудес сотворит -
Говорил изумленно народ
И доныне еще говорит.
Сколько явлено было чудес,
Сколько явлено было знамений
Для погибших наших сердец,
Для глобальных в душе изменений.
Свидетельство о публикации №117082408995