Сонет тебе
Неведомый природы устроитель,
Отсек второстепенное долой,
Две-три черты – и вышел небожитель.
Ступив на землю, как по облакам,
Походкой хищного шагаешь зверя.
От восхищенных взглядов тут и там
Не прячешься, им не особо веря.
Тобой любуюсь я, но не тайком -
Открыто скрещиваем взглядов искры.
И, любопытством искренним влеком,
Мне даришь взор глубокий и лучистый.
И тайны прошлого лежит на нем печать:
Меня в толпе не мог ты не узнать.
Свидетельство о публикации №117082408986