Ах, какие девушки в столице!
Столько длинноногих стройных тел,
Как прекрасны ангельские лица,
Украшение жизни - их удел.
Подъезжают гости в лимузинах,
Рестораны, танцы, высший свет!
Тани, Веры, Настеньки и Зины,
Им всего по восемнадцать лет.
Как красивы и слегка капризны,
Пусть счастливый выпадет билет,
Привлекает их модельный бизнес,
Верят, без него успеха нет.
Хочется красиво жить на свете,
Только нечем за жилье платить,
Раз на бал примчаться на карете,
Принца на себе успеть женить.
Прилетают мотыльки на пламя,
Сколько их сгорело без следа,
Что она домой напишет маме,
Смоет все холодная вода.
От пороков сложно нам укрыться,
Воет вьюга и метет метель,
Ах, какие девушки в столице,
С подиума сходят на панель.
Свидетельство о публикации №117082408973