А если бы за этот труд ещё платили деньги...

Хочу писать свои стихи и даже на коленке,
Чтобы писать, не нужен стол, потребность в том нужна,
А если бы за этот труд ещё платили деньги,
Звучали бы острей глагол, и ярче - глубина.

Но голод нужен для души, такой не скроют деньги,
Их ценность превознесена, не будешь ими сыт...
Но я готов писать стихи на воле и в застенке,
Чтоб душам, ищущим своё, не портить аппетит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.