Почти без десяти сентябрь

Сентябрь почти без десяти!
Не надо, милый, не грусти.
Не сразу будут холода,
Лишь только к декабрю вода
В Неве замерзнет... А пока
Ещё сентябрь без десяти!
Ещё тропинки и пути
Не замела пурга... Пройти
Куда угодно можно нам!
Давай, я руку тебе дам!
И мы пойдем с тобой туда,
Где не застанет нас беда,
Где не накроет ранний снег,
Где вспомнишь ты мой юный смех!

Сентябрь почти без десяти, —
Но наша осень уж в пути...


Рецензии