как я? странные состояния

Как я? странные состояния..
Видимо, у тебя тоже..
Остаюсь тобой не разгаданной
Ребусом у тебя на коже.
А вся любовь спрятанная
Вылезает протяжно наружу
Не спрашивает, надо/не надо
Просто лезет и в самую душу
Надеюсь, мне хватит мудрости,
Чтобы чувствами не задушить
Тяжело выдавать любовь порциями
Хочется безгранично любить..


Рецензии