В чем смысл жизни

В чем смысл жизни?
Как его понять?
Как жизнь познать?
Ее принять?
Счастливым быть?
А как же? Как?
Чтоб жизнь была
Не кавардак?
Как научиться жить?
Искусству жизни?
Идти по жизни с песней,
Оптимизмом?
Что отдавать при встрече?
Что принять?
Урок как в школе
В жизни  получать?
Чтоб встреча каждая
Была событием?
Как быть творцом
И меньше потребителем?
Что лучше: дать или принять?
Удачу как за хвост поймать?
Вопросов много…
Где же взять ответ?
И только в воздухе витает:
«Нет! Нет! Нет!».
А я не верю!
Это ерунда!
Ведь будет познано?
Наверно…
 Да! 

О.Богданова
23.08.2017г.


Рецензии