ЭТОТ МИР...
ОДНО ДВИЖЕНИЕ НЕВЕРНОЕ И НЕ СОБРАТЬ ОСКОЛКОВ.
ВОССТАНОВИТЬ РАЗРУШЕННОЕ ТЯЖЕЛО,
А НАВСЕГДА УТРАЧЕННОГО СКОЛЬКО...
ЖАЛЬ ПОНИМАНИЯ НАМ НЕ ДАНО
И МЫ ВСЁ МНИМ СЕБЯ БОГАМИ.
ПРОКЛЯТИЯ ВЕЧНОГО НА НАС КЛЕЙМО,
ВСЁ САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ ТОПТАТЬ НОГАМИ...
МЫ ГУБИМ ТО,ЧТО ЖИЗНЬ НАМ И ДАЁТ,
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ИДИОТЫ ЛЮДИ!
И ЕСЛИ ЭТО МИР УМРЁТ,
ПОДОБНОГО ЕМУ УЖЕ НЕ БУДЕТ...
Свидетельство о публикации №117082408855