Эволюция
Все мы, братцы, вышли с моря,
У зародышей хвосты!
То ли с радости иль с горя
Наводили мы мосты.
Земноводными остаться
Мы тогда не догадались!
А сейчас вот наводненья…
Что ж мы в море не остались?
Земной климат изменялся,
Изменялися и мы.
Хвост отбросив, что мешался,
Надевали мы, штаны1
Всё по Дарвину, ребята,
Изменяется наш вид…
С вод мы вылезли когда-то,
Кто назад нам запретит?
Со жратвою вот проблемы,
Как готовить под водой?
Вы решайте теоремы,
Обойдетесь ли сырой?
Будем сексом заниматься,
Иль опять икру метать?
Надо как-то разобраться,
О чем надобно мечтать..
Кто кем будет, это ясно,
Среди щук, акул живём.
Здесь мораль уж дело частное.
Аппетита то жь объём!
Рыбьих глаз вокруг так много.
Эволюция идёт!
Ни к чему сейчас дороги,
Где течение несёт!
Наводненья полюбили,
Стали грозы вызывать…
Снова жабры вдруг заныли,
Стали ласты вырастать!
Свидетельство о публикации №117082408841