Отражение

Я разбиваю зеркала, я разбиваю…
Хочу сказать тебе одной: «Я не играю».
Осколки режут сердце, я страдаю.
Любовь свою из бездны поднимаю.

Обрывки фраз, тебе всегда прощаю,
Так трудно изменить себя, я точно знаю.
Я только счастья для тебя всегда желаю.
А сам, от твоих взглядов замираю.

В душе твоей, свои стихи читаю,
Не дом, а целый мир к ногам бросаю.
С тобой, о грешной жизни забываю,
Как в детстве, в сон свой убегаю.

Как выбрать жизнь? Об этом я не знаю.
Любовь-вода, ей жажду утоляю.
В любое место, я с тобою проникаю,
Нет, не стоять, а там ходить по краю.

Так часто в небо утром улетаю,
И в облаках, лишь о тебе мечтаю.
Ищу везде, одну родную стаю,
В которой буду счастлив, точно знаю.

Любовь и счастье в капли собираю,
Нет, не храню, а сразу выпиваю.
В душе твоей кометы зажигаю,
Что делать? Сам от них страдаю.

Порой ночной, чуть слышно напеваю,
Как я люблю, как всё тебе прощаю.
Твои желания всегда я угадаю,
В глубины сердца, навсегда я проникаю.

Я разбиваю зеркала…, я разбиваю,
И только в отраженье погибаю.
Люблю тебя одну, я точно знаю!
К далёким звёздам путь нам освещаю!


Рецензии