На полке, хрустальная ваза жила
Была очень знатного рода.
Стояла ещё у бояр на столах .
Когда ж , это вышло из моды.
Она для цветов, больше уж не нужна.
Поставили в шкаф ,и забыли .
Хрустальная ваза , тускнеть начала .
Приют , паутины, и пыли.
Обида пронзала , хрустальные дни .
Привычные серые будни .
И боль в своём сердце устала хранить .
Решила, да, будет как будет .
А рядом , игрушки, забыты, грязны.
С ней так же , давненко стояли .
Жалели старушку , конечно они .
И чем ей помочь , всё гадали .
Приняв вмиг решенье , немедля она .
Вдруг, с места направилась смело .
Спросили " куда ты, скажи нам , куда " .
Ответив- " А вам что за дело ?!" .
Она растолкала соседей , и в миг .
Раскрылись ,у шкафчика дверцы.
Вдруг с полки слетела,на зависть других .
Парило , хрустальное сердце .
Но только недолго продлился полёт .
Осколки , собрали в газету.
И больше на полке никто не живёт.
Игрушки все , розданы детям.
Забыли про вазу, игрушки , про всех .
Кто был в этом шкафчике спрятан .
Неужто, чтоб вспомнили вы о других .
Разбиться в осколочки надо?
Свидетельство о публикации №117082408773
Знаете , я в последнее время, всё больше убеждаюсь,что это так !=-(
Время цен, но не ценностей , наступило!
Екатерина Мальцева 7 15.06.2018 05:21 Заявить о нарушении