Заложник ночи
Останусь навечно. Любовь - лишь каприз.
Печаль как отрава. Я снова на крыше:
Влечёт меня к краю. Смотрю гордо вниз.
Мираж - призрак счастья на миг появился,
Как яркая вспышка, и снова пропал.
Я - лишняя цифра, ошибка, помарка...
Я - фарс отраженья разбитых зеркал...
Сотру, уничтожу себя беспощадно:
Мне душно, мне тесно, мне нечем дышать.
Заложником ночи, печали и мрака
Останусь навечно. Не вернусь я опять...
(02.06.2011)
Свидетельство о публикации №117082408772