Жизнерадостная песнь
Гармоничный прототип,
Эксклюзивное веселье,
Счастье всем благоволит.
Изумрудный шелк небесный,
Как зеркальный абажур,
Лотосные песни в глянце,
С благоуханием скульптур.
Чудотворные мотивы
Красочных в сиянии муз,
Ослепительные пьесы,
Да в руке бубновый туз.
Путь изящен по просторам
Всех галактик и планет,
Вереницею минуты
Сотни миллиардов лет.
Райский сад инопланетный,
Трансцендентность бытия,
Столь мелодия чудесна
У вселенского огня.
Свидетельство о публикации №117082408740