Несчастная любовь

У нас с Тобою разные пути
Я это знал,но захотел влюбиться,
Мне захотелось чувств и теплоты
Смотреть в Твои глаза и не стыдиться.

Как Я хотел с Тобой встречать рассвет
Любить Тебя и этим наслаждаться,
Ласкать Твои интимные места
И до утра Любовью заниматься.

Ты б убедилась в том как Я люблю
По настоящему,без всякой фальши,
Но у Тебя нет места для Моей Любви
Моя Любовь как искорка погасла.

Не захотела Ты раскрыться Мне Душой
Не захотела чувств Моих Душевных,
Ты Мне ответила что у Тебя другой,
Любимый,дорогой и самый нежный.

Чуть-чуть грущу,не унываю
Я знаю только лишь одно,
Любовь даётся только Богом
Её познать Нам суждено.

Спасибо Богу...Он видит Нас на сквозь
Не совмещает Наши Души вместе,
Ему видней как сложится потом
И Жизнь расставит Всех на своё место.


Рецензии