Холодные тени

Холодные тени танцуют в тумане.
Их танец печален, движенья легки.
Они иллюзорны,как грёзы в обмане.
Коснуться бы их - желанье руки.

Я в мрак погружаюсь, в надежде увидеть.
Туман покрывалом накроет меня.
Уйду, растворюсь, никто не в обиде,
И тенью холодной пойду в танце я.

(20.08.2014)


Рецензии