Странное кино

Девочки не носят галстуки и фрак,
потому что есть у них помада и лак,
просто у них лучшие на свете
глаза..
девочкам все можно плакать и смеяться,
не нужно драться ни в пять ни в восемнадцать,
Девочки с трудом понимают простое
нельзя

Такое вот странное кино...

Девочки мечтают о туфлях и море,
Детях, квартирах, ромашковом поле
Сложно представить,  где же отчасти
Игра

Закрываем двери, кружим в ритме Штрауса
ничему не верим, танцуем ,улыбаемся,
Снова все потери ни к месту происходят
тогда

Припев:
Игра навылет, игра на взлёт
И первый шаг он как первый ход
Игра на вылет, игра на взлет,
И снова все наоборот
И снова всё наоборот..

Девочки играют, мальчики  ведутся,
Девочки плачут, мальчики смеются
Все законы где то придуманы планетой
давно
Закрываем двери , кружим в ритме Штрауса,
Снова не верим танцуем улыбаемся,
такое вот странное до боли родное
Кино


Рецензии