Последний вечер

Я помню вечер, помню, не забыла,
Ты позвонил тогда мне невзначай.
Уж больно ценны наши встречи были,
Чтоб пить на кухне ароматный чай.

И вот я здесь, часы пробили десять,
Глаза в глаза, по коже нежный ток.
Ты обнимал меня, и шторы занавесив,
Соприкаснулись губы - и к виску курок.
 
Я думала, у нас в запасе вечность,
Мне жизнь дана, чтобы тебя любить.
Я верила, что мы - есть бесконечность,
И что не сможет нас ничто сгубить.

Ты чувствовал, как я дышу тобою,
Глотая жадно феромоны чувств.
Ты знал, какой любовью неземною
Пылала я, ...а ты был пуст.

И вновь прощаясь в холода,
Прижалась я к любимой шее.
Подумав лишь: "Вдруг навсегда"?
Прижалась я ещё сильнее.

Я помню вечер, помню, как всё было,
Ты как бокал крепленого вина.
И думая, что лишь немного пригубила,
Я напилась тобой тогда... сполна.


Рецензии
Перечитал несколько раз.
И всё-таки? Это была последняя встреча?
Встреча-расставание?

Сергей -В-Котов   30.08.2017 23:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей! Да, это была последняя встреча, но кто знает, вдруг судьба сведет героев этого стихотворения вновь?

Эллен Ларк Эл   31.08.2017 15:06   Заявить о нарушении