Цветы любви и нелюбви

Когда-то мне пророчили ромашки,
Что не достоин я любви твоей.
Но праздные гаданья - век вчерашний.
Мы любим и любимы много дней.

Теперь я больше верю георгинам,
Дарю букеты, празднику под стать.
Семейный наш маршрут - да будет длинным!
А глупые ромашки... Что с них взять?   


Рецензии