Кружит Лето в танце прощальном...
В школьной форме, готова к параду!
Кружит Лето в танце прощальном,
Чтоб запомнили - до упаду !
Чтоб капризы его простили,
Милым дамам украсило прядки
От цветов лепестковой «пылью»
С ароматом тончайше-сладким..,
На букетах всё те же рОсы,
«Пропадали» которые где-то..,
И в глазах они, будто слёзы..., -
Не сердитесь, простите Лето !
Пусть вам снятся костры ,байдарки,
Пусть душа не грустит, а смеётся,
А любовь будет знойной, жаркой,
Освещающей жизнь, как солнце !
Свидетельство о публикации №117082408566