Какого цвета ты, любовь?
Каким рисунком на холсте
Изобразить тебя,но вновь,
Вдруг вздрогнет кисть в моей руке.
Какого цвета те слова,
Что произносишь ты?
Мне б не испачкать рукава
В цвет чёрной полосы.
Я, будто кистью по холсту,
Рисую твой портрет.
Но вижу только пустоту,
В которой цвета нет.
Так,значит,цвета нет в любви?
Её не виден след.
Прощайте краски и холсты.
Испорчен вновь портрет!
Свидетельство о публикации №117082408548