Утрата

(Памяти Александра Тимошина, поэта из Новочебоксарска)

Хоть я с ним понаслышке был знаком,
Полёт его пера в душе остался.
И вдруг от скорбной вести в горле ком:
Поэт Тимошин с нами распрощался.
 
Печальный факт меня разворошил.
Косая смерть показывает силу.
С усопшим телом часть моей души
Вот-вот уйдёт в холодную могилу.


Рецензии