Отключили свет

Как талая надежда, свет иссяк.
Продуктами расплылся холодильник.
В стране - бардак. В моей душе - бардак.
Теперь настал бардак в моей квартире...

К чему надежду тешить? Помолчав,
Коптилку зажигаю с мыслью: братцы!
Ужели снова к лампе Ильича
В двадцатый год придется возвращаться?


Рецензии