Мечты...
мне кто бы на удачу удружил,
глядишь, и мнением народа
чинуша всякий строго дорожит,
в полиции всегда к тебе с поклоном,
не говоря про справедливый суд,
банкир отвалит деньги благосклонно,
а всем мошенникам пришёл капут,
Газпром сдаёт все прибыли в бюджет,
на улицах и во дворах всё чисто,
а в проходной завода дремлет дед,
чтоб мне спокойней вынести канистру.
Канистра – кладовая тайных знаний,
ключи от сладострастия дверей,
но думаю, и приложив старанья,
не утаить канистру спирта от друзей.
Свидетельство о публикации №117082408479