Уходящее лето
Солнце ласково греет, не в силах сюжет изменить,
Слишком много предательств случилось за эти полгода,
Слишком много потерь, чтобы можно понять и простить.
Разбросает в сентябрь желтый цвет золотистая осень,
Я по жизни пойду, без надежных друзей и подруг,
Мы в молитвах своих слишком много хорошего просим,
Слишком поздно поймем, что хорошего мало вокруг.
Уходящее лето. А было так сложно представить,
Что пройдет наша юность и молодость тоже пройдет,
И задуматься стоит, что сможем сберечь и оставить,
Когда снег и мороз превратят все желания в лед.
Свидетельство о публикации №117082408421