Памяти Н. Гумилёва
Они вне времени живут.
В своих стихах , в своих сонетах
Сквозь поколения идут.
Поэт под пули стал с улыбкой
И папиросу докурив,
Спокойно распрощался с жизнью ,
Честь офицера сохранив.
И на стене прочтут потомки
Его последние стихи,
Что написал за час до смерти
Простив своим врагам грехи.
Свидетельство о публикации №117082408417
Пусть память будет вечной!
Успехов Вам, Мариночка!
Татьяна Парусникова 08.02.2019 10:04 Заявить о нарушении