Что глядишь ты на меня, прохожий?
Да, стою, в глазах моих тоска.
Много ль судеб видел ты похожих,
С сединой у самого виска?
Подожди! Побудь со мной немного,
Не ищи в глазах моих ответ...
Я молила за него у Бога,
Но ни Бога, ни его здесь нет...
Свидетельство о публикации №117082408416
написать.
Любовь Исак 2 24.08.2017 21:14 Заявить о нарушении
Александр Костюхин 17.01.2022 21:45 Заявить о нарушении