Мне кажется. Пятнадцатый стих

Ищу знакомые черты
И всюду милый рядом ты.
Улыбка в парне промелькнула
И за собою поманула.

Там профиль показался твой,
Увы, не ты, совсем чужой.
Цвет зелени,опять тревожно,
Совсем не то,опять не ты.

Поверь мне милый,невозможно,
То голос слышится вдруг твой.
Потом очнусь,нет,всеж другой.
Мне все не в радость,все не мило.

Скорей приди,любимый,милый.
Скорей приди,скорей приди,
Кошмар весь этот прекрати.


Рецензии
Также не долго и до палаты номер шесть)))

Лара Зингл   22.09.2017 20:53     Заявить о нарушении
Не согласна,так любить-это счастье,не всем дано!

Людмила Давыдова-Алёхина   23.09.2017 11:51   Заявить о нарушении