ВОТ МОЯ РУКА

...Не отпускай руки моей,
Когда вокруг одни туманы.
Не позже, ни в один из дней,
Не ровен час, я перестану,
Как воздуха, тебя лишённым,
Ты, жизнь моя, адреналин!
Пусть будь я даже исполин
Твоей натуры утончённой,
Я не желаю быть лишённым.
Всё потому, что я влюблённый
В тебя - небесная краса.
Поверь мне - даже небеса
Помочь, увы, совсем не смогут,
И тут затянет меня омут,
Коли не так, тогда не жить,
Я не могу тебя забыть...
Готов я даже волком выть,
Но, я хочу тебя любить!


22.47
18.07.2017


Рецензии