Большая игра 2. 0 Конец битвы
Конец битвы
Часть 5-я
Аналитики, философы, учёные
Прогнозируют у Будущего суть.
Осмысляя мысли их мудрёные,
Мы выстраиваем лоциями путь.
Игры жизни - не доска от шахмат,
Не лото и Го, не шашки, домино!
Жизнь - азарт игры, ва-банк на карты,
В группах интересов, казино.
Разные прослойки до богемы,
Партии, религии, голь с дна,
Для врага творят одни проблемы,
Нас объединяет лишь война.
Но в эпоху Мега Глобализма,
Всех связала Интернета Сеть,
Маленький глоток для оптимизма,
Не системным слыть и впредь!
Часть 6-я
Не создав смартфон, криптовалюты,
Биотопливо, глобальных DOS атак,
Уберём с Периметра все путы,
Тем засветим Джокера, им мат!
Есть ещё один хороший Джокер,
Он не ординарен и силён!
То Бессмертный полк, где гой и докер,
Рядом на Планете, дань времён!
И конечно наша вера в Бога,
Православная, не как у них - Мамон!
Ну и ряд идей в "Игре итога",
Если что поставим всё на кон!
В общем не взирая на давление,
Разных Фондов, Орденов, Систем,
Выбрали традиций направление,
Брак, семЯ и вера, нет проблем...
24.08.17
По мотивам "Большая игра" 2.0
от А. Девятова и М. Хазина
Свидетельство о публикации №117082408377