Сильный дождь... эпилог...

...Вот сильный дождь себе бежит.
Он часть всего, он не интрига.
Бежит куда-то, пусть спешит,
Строкой к эпиграфу, и в книгу...

Двоих в союз соединить
Желает он - вполне разумно.
А, по другому, как же быть?
Ведь тихий омут - чаще шумный.

Не в силах дождик навредить...
Любви не страшны его лужи.
Такой союз обязан жить,
Ему и ей он очень нужен.

Пока лютует дождь и хлещет...
Вдохнёт теплом уют кафе.
И этот холод капель вещий,
Причастен также к их судьбе.


21.20
13.07.2017


Рецензии