Сильный дождь продолжение продолжения...

... Под шум дождя, за ней спеша,
Он крикнул громко: - погоди!
Ведь, по тебе болит душа,
И сердце рвётся из груди.
Не нужно нам с тобою ссор,
Ты - не чужая для меня.
Лишь на расправу дождик скор,
Льёт слёзы он свои пол дня.
Нам переждать его с руки,
Давай, с тобой зайдём в кафе.
Беседа лучше, чем звонки,
Да, письмена в прямой строфе...


20.22
12.07.2017


Рецензии