Моя кошечка...

...Моё лекарство от болезней:
Твои с улыбкой поцелуи.
И для меня они полезней,
Когда, играючи, флиртуешь...

И вот, бесшумно, как пантера,
Спешишь на цыпочках коснуться.
Ведь, нет преграды и барьера,
И, как тебе не улыбнуться!

Всегда находчива и смело
Ты на добычу устремишься.
В твоей игре - я только тело.
Всё время жду, когда решишься:
Ты случай выбрать для охоты,
О, кошечка - я так скучаю...
А в теле - дрожь, как при икоте,
Но, от чего - лишь сам я знаю...


23.50
08.07.2017


Рецензии