Привет

"Привет!"

Привет! Тебе пишу я снова,
А я скучала, как всегда,
Ты не молчи, скажи хоть слово.
Твоё молчание-беда,
Я жду, а ты не отвечаешь.
Ну где же ты, и что молчишь?
О чём сейчас ты так мечтаешь,
И с кем сейчас ты говоришь?

Привет! Твои переживания напрасны,
Не меньше я скучаю, ночь не сплю.
И я всё думаю, мечтаю, дни ненастны,
И мне всё кажется, ты рядом - Дежа вю!
А мне так хочется к тебе, мечте чтоб сбыться,
И рук твоих почувствовать тепла,
К родимой, милой, доброй притулиться,
Лечу к тебе на всех порах, моя судьба!

Авторы
Snow Queen
Странник Скай
24.02.2016


Рецензии