Иван - купала...

...На Ивана - на Купала,
С неба звёздочка упала.
И до утренней поры,
Вдоль реки - горят костры...
Ночь бессонная и пляски,
И сверкают искры в глазках.
У костра, что ладно сложен,
Столько разной молодёжи.
Парни юные и девы...
(Генетическое древо).

По реке плывут веночки,
Свечки вставлены в цветочки.
С пожеланием любви...
И всю ночь горят огни...


22.45
06.07.2017


Рецензии