Облака

...Надо мною плывут облака.
В каждом из них - примечаю:
Сердце... улыбку... а вот и рука
Солнышку путь расчищает.
Ветром гонимые издалека:
Он их, как тесто взбивает.
В мыслях витаю и грежу пока,
А надо мной пролетает:
Белый за белым - "косяк журавлей"
За горизонт, примечаю:
Лёгкою тенью у тополей...
Знаешь! Я сильно скучаю...


Утро 05.07.2017


Рецензии