Нетрезвая статистика

"Как показывает статистика,
самые пьющие страны:зимой-
Россия,летом-Турция..."

Юмор из "Одноклассников"



Покупаем мы в праздник билеты,
В край заморский,почти что родной!
Веселимся,нетрезвые,летом,
Чтобы пить возвратиться домой!


Рецензии