ОНА И ОН...

...Он полюбил её душой...
Она - взаимность подарила.
Ответила: - Я лишь с тобой
Подобно птице - воспарила.

Их путеводная звезда,
Да, и не может быть иначе.
Нашла в пути, двоих свела,
Судьбою был им день назначен...

И вот, они давно вдвоём
Живут душой, познали телом.
Его надёжное плечо,
Нашла она, как и хотела...


04.07.2017


Рецензии