как я могла

если падать с тобой - я буду.
рука в руку, плечом к плечу.
никогда ни за что не забуду,
как с тобой я остаться хочу.

или верить хотя бы в нас,
это глупо и не по мне.
я тебя очень-очень сейчас.
я с тобой, как в прекрасном сне.

но исход не минует сюжет.
и идти нам с тобой к алтарю
не получится. нас больше нет.
мы с тобой не составим семью.

менять дальше с собой людей,
полигамной остаться. быть
снова ветренной, всё забыть.
и тонуть среди пьяных друзей.

только дальше я так не смогу,
не получится всё забыть.
ну скажи мне, как я могла
так невовремя полюбить


Рецензии