По крышам

Наступит ночь, укроют небо звезды.
А голая, уставшая душа,
Вдохнув тяжелый зимний воздух,
Пойдет гулять по крышам не спеша.

Она устала, плакать больше нету мочи.
Ей надоели эти холода.
И каждый раз лишь с наступленьем ночи
Она идет гулять по крышам не спеша.

Она спокойствия все просит,
Ей хочется лишь чуточку тепла,
Она уйдет и никого не спросит,
Пойдет гулять по крышам до утра.


Рецензии