ЛЕТО...

...Холодным выдаётся лето.
Будь день ли, вечер, тихо в ночь
Уходит так и не согретым,
Свой стыд пытаясь превозмочь.
Прохлада, сырость - однобоки.
И мысли тоже не с руки.
Под дождь унылый - одиноки,
Все ни о чём, и далеки...

Она его ждала всё лето.
А, он в привычной суете,
Скажу, что не был оппонентом,
О ней он жил в своей мечте.
Взывая, но увы, не к месту.
А жизнь, так зачастую - злюка
Ты в бизнес - и свою невесту...
Под дождь... по холоду - профукал.

Забудь про бизнес, про дела...
Брось всё, тебе нужна любовь.
Лишь вспомни, как тогда текла,
При встречах с ней по телу кровь...


19.35
03.07.2017


Рецензии