Давай с тобой поговорим
Чтоб прикоснулись наши души,
Нет, тишину мы не нарушим -
Давай душой поговорим!
Слова словами, как обычно,
Но шёпот душ дороже мне,
Тепла так мало на земле!
Поговорим...пусть непривычно,
Но всё равно...поговорим...
Пусть свет в глазах зажжётся снова!
Душ разговор - любви основа,
И стук сердец неповторим...
Давай согреемся с тобой,
В любовь беспечно окунувшись,
И рано по утру проснувшись,
Жить будем мы одной мечтой.
Давай с тобой поговорим,
Поговорим, лаская души...
Пусть отдохнут слова и уши...
Сердцами мы поговорим!
Свидетельство о публикации №117082408272