до жути болит голова

пустые обиды. пустые слова - обещания.
мне аспирина б,
до жути болит голова.

и если так интересно, то что-то всё очень неправильно.
я жива,

и я слышу минутные домыслы -
этой боли в груди не бывать в моих грустных стихах,

я почти обезумела, знаете.
я снимаю беспечный колпак.

ухожу.
до свидания, слышите.
аспирина бы, ибо до жути пустые слова.
может быть, это не правильно, может быть, правильно,
но я люблю.
я люблю, слышите?
я жива


Рецензии